
Europa erhören, Europa erschmecken, dem Echo folgen, auf den Geschmack Europas kommen.Vom Karst und der Brda über die Innerschweiz nach Siebenbürgen und in die Maremma reisen, von der Lausitz nach Flandern und Istrien, von da ins Gailtal, danach dem Jakobsweg nach Galicien ausweichen - am Ende der westlichen Welt angekommen, auf die Fragen stoßen, wie sie sich zuhause denn stellen, in Epirus im Norden Griechenlands auf Tropfen der Tränen der Kriege und vergangener Vertreibungen und heutiger tref ...
DETAILS
Der Geschmack Europas, Bd.1
Ein Journal mit Rezepten. Die ersten Stationen
Wieser, Lojze
Gebunden, 300 S.
Sprache: Deutsch
29 cm
ISBN-13: 978-3-99029-235-8
Titelnr.: 61672641
Gewicht: 1734 g
Wieser (2017)
Wieser Verlag GmbH
8.Mai-Str. 11
A-9020 Klagenfurt
office@wieser-verlag.com